Толпа мыслей. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
в одиноком –
толпа
мыслей

***
в парусах
разума –
ветер

***
от эгоизма
нежность
вянет

***
человек
окружён
знаками

***
пустота
сохраняется
в холоде

27.06.2019