Сын доволен

Валерий Анатольевич Богданов
Сын доволен,что его отец умирает,
какая-то новая вера на дворе наступает.
Древесный жучок сидит на окне
и вот мне,

он не особо нужен,но мне его жалко.
О двух концах эта сказалка-палка-
смерть и рождение и они
в точности дни

и ночи,размежевание горя
и радости - поездка к морю
и возвращение вспять,назад
в твой сад.