Клиповое мышление

Ольга Мегель
ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА – "БЛАГО И ЗЛО ПРОГРЕССА"
10.10.2021
Диплом здесь:http://stihi.ru/2021/10/10/8


Как напрягаться неохота
И "много буковок" читать!
Всего лишь пара слов и фото -
И знаешь, что хотел узнать!

"Мы все учились понемногу..."
Теперь и это ни к чему:
Подскажет "нави" нам дорогу,
Не нужен компас никому.

Мы вслед за бабушкой приметы
Всегда твердили много лет...
Что ждать зимой, что будет летом
Известно через интернет -

Уже готово всё, - на блюдце,
С каёмочкою голубой;
A мозгу не даём проснуться,
Вполне довольные собой.

27. 06. 2019

Здравствуйте, Ольга Мегель!
Разрешите ПОЗДРАВИТЬ ВАС!

Ваше произведение "Клиповое мышление", по ИТОГАМ КОНКУРСА –
"БЛАГО И ЗЛО ПРОГРЕССА",
заняло ПЕРВОЕ МЕСТО!

Творческого вдохновения ВАМ в условиях стремительных технологических изменений в окружающем мире!
С признательностью и уважением,

Интерактивный Конкурс-Форум   10.10.2021 00:39