Нереальный полёт

Владимир Денисов 5
Я к тебе прилечу на ковре-самолёте
Хочешь прямо сейчас, даже лучше вчера
В день прошедший вернусь на последнем аккорде
Засыпающих звуков, под трель соловья

Я сорву с облаков и прохладу, и свежесть
Брошу в ноги тебе, превращая в туман
Боже, как мне нужна твоя ласка и нежность
Пусть я призрак вчера, пусть я даже обман

С твоих губ поцелуй унесу в бесконечность
С глубины твоих глаз заберу жемчуга
Положу прямо в сердце твой облик навечно
Я тебя в день сегодня заберу из вчера

Мы с тобой улетим на ковре-самолёте
Россыпь душ наших сразу сольётся в одно
Пепел прошлых обид разлетится в полёте
И что было вчера, мне теперь всё равно
27.06.19