Виноват... Пушкин

Владимир Игнатьев2
На хОлмы Грузии легла полуденная Тень
Нашего Солнца,
             над Кахетией ОНи зависли,
И сразу началась в России мутотень:
Все вина в магазинах скисли,
Филин про  Путина чего-то "ухнул".
"Руссо туристо\не совсем!\ облико морале",
После вчерашнего я...
                на лицо припух,
А в Брянске
             красну девицу оштрафовали
За танец, посылающий
                "НА-НА-НА" власть,
Но хорошо и то,
               что не "посадили на кол".
"Которые тут временные?  Слазь!..."
От Солнца - Тень!
               Зависла...
                над Тифлисом...
                Прикол?