Вслед за мечтой

Сергей Бука-Вороневски
Лечу!Лечу!Смотрите, люди!
Полёта как прекрасен миг!
Я верю в то, что счастье будет!
Чего сегодня не достиг,
Но, завтра..., завтра- день случится
И стоит только захотеть-
Дано задуманному сбыться:
Вслед за мечтой- лететь, лететь...!

27.06.2019.