Про любовь

Галина Серова
Для тебя мое сердечко бьется,
Для тебя весь мир вокруг смеется!
Для тебя живу и улыбаюсь,
Для тебя лишь я всегда стараюсь!
      *   *    *
Я тебя любить не перестану,
Как же ты божественно хорош.
Ты моя не заживающая рана,
Навсегда пристегнутая брошь.
      *   *    *
Жду тебя, и весна наша сбудется,
Я люблю и горжусь тобой,
Потому что в глазах твоих чудится,
Неба ясного, май голубой.