Не смогли остаться мы вместе

Анастасия Новожилова 2
Не смогли остаться мы вместе,
Не смогла я и ты не смог,
Мы знакомы наверно лет двести,
Твоё имя звучит как упрёк.
Говорят про повторные встречи,
Будто это судьба свела,
Не про нас это Ваня-Ветер,
Ты прости меня я не со зла.