Личная столичная

Алик Кузнецов
Виктория П.

Это лично

Тысячи моих снов и дней
Наполнены только ей одной.
Я готов идти за ней
Не взирая на холод и зной,

Босиком по осколкам мечт
Тех мужчин, что так и не смогли
Гордостью своей пренебречь
И предали свои мечты...

Я найду к ней другой подход,
Обязательно. Знаю смогу.
Не из нынешних я - кукловод.
За нее я готов на войну.

И полюбит меня взаимно.
Она трогательна до пьяна...
Это лично и очень интимно...
Мое сердце ее - до гола!

Личная столичная (пародия)

Со столичной знаком я интимно
Пью ее я с утра до темна
Водка есть, значит жизнь не противна
Ну а после – с похмельем война

Ненавижу я воды-боржоми
Не минвод я фанат, - кукловод
Что мечтами в безумной истоме
Из видений кружит хоровод

Все наполнены в доме бутыли
Окаянною ею, родной
Словно просит, чтоб мы ее пили
Не взирая на холод и зной

Но тебя я найду, даже пьяный,
Обязательно. Знаю-смогу.
Раздербаню бутыль окаянной
Босиком по снегам побегу

Будет все обоюдно-интимно
Вмиг разденемся мы до гола!
Алкоголиков клуб анонимный
До утра закусит удила!