Чубчик кучерявый

Наталья Сытникова
Озорной мой чубчик,
Чубчик кучерявый,
Не беда, что слоган
Иногда лукавый -
Про распутных женщин,
Лодочку без донца...
Знаю ждёшь, мой милый,
Сидя у оконца.

И пускай метели,
Льёт занудный дождик -
Вечерочком встречу
Я тебя, безбожник.
Млечный Путь нам торит
Тайную дорожку -
Заблудиться в звёздах
Манит понарошку.

Засияет утро -
Дали голубые,
Посмотри на небо:
Радуги двойные.


              * * *