Выйду я в поле

Оль Ольевна
Выйду  я в поле...  поле русское,
Выйду  я в поле...  поле  раздольное,
С гласом мольбы к  Господу Богу Всевышнему!
С главой и сердцем склоненными.

Выйду  я в поле...  поле русское, 
Выйду я в поле...  поле чистое,
Руки простру  я к Всевышнему!
Да будут слова мои искренни.

Выйду я в поле...  поле русское,
С душою своею поникшею,
Упаду на колени пред Всевышним я,
Произнесу речь,  услышь меня!

Выйду я в поле...
С главою склоненною...
Душою поникшею...
Смирился я... 
УСЛЫШЬ МЕНЯ!
Всевышний! 
... Всевышний!
...... Всевышний!


27. 06. 2019