Успех

Марина Манукян
УСПЕХ — это лестница, на которую не взобраться, держа руки в карманах.
Большинство людей не знают, а порой и не стремятся к своей мечте.
Плывут по течению, жалея о каждом прожитом дне.
Сиюминутный, мимолетный успех часто кружит голову, вознося к небесам и в одночасье бросая камнем вниз.
Успех, накопленный годами, ни с чем не сравним.
Труд и упорство порождает желание идти вперед, добиваясь новых высот и вершин.
Немаловажно знать и чувствовать рядом родного и близкого по духу человека, который в любую минуту готов подсказать и прийти на помощь.
Самое главное - как бы высоко ты не взлетел, не забывай свои корни, точку опоры и взлета.
Лишь настоящий может удержать это время.
Труд и упорство вознаграждаются небесами...
М.Манукян.