Хорошо

Мари Норд
Хорошо, когда средь суеты
Каждой твари есть в мире по паре...
Хорошо, когда дарят цветы...
Не по поводу, а просто дарят...
Вот весной хорошо, много птах
Разминают затекшие крылья,
И березовый сок на устах,
И стрекоз на пруду эскадрилья..
Ах,зимой  хорошо, лыжня...
Новый год, и розы на торте...
Хорошо подозвать коня,
И прижаться щекой к доброй морде...
Ну а летом плотва и карась,
Россыпь ягод гигантским браслетом,
Все же летом я родилась,
Как я раньше любила лето...
Вот сидишь ты в свой день у стола,
А годков то полвека, да с гаком,
А вокруг чтобы мал мала ,
И еще, конечно, собака...

Хорошо бы грибной год,
Заблестит, зазвенит паутинка ,
И сентябрь на ухо шепнет:
"Ну пока как то так , Маринка"....