Обережное

Елена Полянская 3
Отнимаю силу лихих кручин,
Прогоняю боли, наветы волчьи,
Согревает святость огня свечи,
Убивая тени, в которых порча.

Отправляю прочь колдовской мотив.
Ведовство Любви - это Божий кладезь,
Оберег хранит. Чур, мое. Свети!
Уходи, беда! Сотворяю Радость…