Итог любви

Вера Смелягина
Итог любви.
Быть может, душ несовместимость навеки разлучила нас.
Амбициозность…нетерпимость, расчёта мизерный запас.
Понять друг друга не хотели, неслась жестоких слов дуэль…
Итог – партнёры по постели, корабль совместный сел  на мель.
Мы без оглядки разбежались, минуты общие кляня…
Упорно с памятью сражались… Надеюсь, ты простил меня?