Мир сердца. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
человек
отражает
мир

***
вселенная
устремлена
в точку

***
путями
измеряется
сердце

***
жизнь
устаёт
жить

***
многословие
исцеляется
одиночесвом

26.06.2019