Береги свою веру

Ольга Алексеевна Володина
Песенный вариант
 Песня занята в работе!!!

Береги свою веру. Ее не теряй.
Жизнь свою без остатка Христу доверяй.
И по узкой тропинке иди в Небеса.
Вера в Бога тебе пусть поможет всегда.

Береги этот дар.
Сохрани этот дар.
Пусть ее никогда не задуют ветра.
И молитвы огонь будет спутником ей.
Наша вера в Христа и победа лишь в ней.

Береги свою веру.Ее не теряй.
Верой детской своей на Христа уповай.
Если встретишь  ветра на колени склонись.
И молитвой  своей  к Небесам вознесись.

Береги этот дар.
Сохрани этот дар.
Пусть ее никогда не задуют ветра.
И молитвы огонь будет спутником ей.
Наша вера в Христа и победа лишь в ней.

Береги свою веру. Ее не теряй.
Пусть она будет в жизни как якорь , причал.
И молитва твоя проведет через шторм.
Потому что с тобою всегда Вечный Бог.

Береги этот дар.
Сохрани этот дар.
Пусть ее никогда не задуют ветра.
И молитвы огонь будет спутником ей.
Наша вера в Христа и победа лишь в ней.