О Музе

Людмила Свирская
Я пишу про свет и про тьму.
Обжигала муза - звезда.
Я в ночи летала к нему –
Но не долетала тогда.
А теперь, как нянька, торчит
Муза надо мной у стола...
Я опять летаю в ночи:
У меня не крылья – метла...