Не грусти, моя родная

Светлана Верстова
Не грусти, моя родная,
То что мама далеко:
Мама любит, мама знает,
Как тебе здесь тяжело...

Как твое сердечко стонет,
Когда ночью не до сна,
Когда кажется, что тонешь,
Не достать ночами дна.

Мама любит беззаветно,
Ты её родная дочь:
Отдала бы всё наверно,
Чтобы выручить, помочь.

Не грусти моя родная,
что устала взаперти.
Что друзей осталось мало:
Слезы душат, но терпи.

Ты терпи моя родная
Смело здесь живи, шагай.
Кончится "колючая дорога" к раю
Счастье будет, верь и знай.

Верь и знай, что мама любит.
Помни - жизнь дана всего одна.
У тебя другой не будет,
Как у мамочки - тебя!

23.12.18