Вид

Александр Фоменкоо
Сердце каждого хранит
Путь в иные дали,
Помни, человек, свой Вид,
Действуй без печали.

Горе рядом иль беда,
Люди, будто звери;
Все проблемы – ерунда,
Коль в себе уверен.

Человеком быть нельзя,
Быть нельзя свободным,
Если ты внутри – змея,
И живёшь животным.

Человечий Вид с небес
Всем сияет тропкой,
Стань же чудом из чудес,
Спой в трясине топкой!