Времени нет...

Арина Мати
Времени нет...
но, есть Вечность
В движении чувств и ума
Великая бесконечность,
Зовущая пустота

Ночь...и сияние мысли,
Только желаний слова
Пленяющая  и забытая,
Бездонная глубина

По каплям Любовь собираю,
И наполняю глаза
Сколько еще неоткрыто,
В Радости плачет  Душа...