В массажисты б я пошел

Олег Зайцев 4
Да , маммолог хорошо*,
Массажист ведь лучше ,
В массажисты б я пошел
Пусть меня научат .

Эротический массаж
Я б освоил даже,
В пять минут вводил бы в раж
Ежели закажут.

Доступ я б имел к груди ,
Ягодицам , пяткам .
Не стесняйся , заходи
Будет все в порядке.

Отмассирую на пять
И сгребу в охапку.
Ох, люблю я девок мять ,
Но вдвойне за бабки.

Бабу тискать не грешно ,
Вот счастливый случай .
В массажисты б я пошел ,
Пусть меня научат !

27.06.2019 г Зайцев О.Ю.
 
*- " Я б в маммологи пошел " http://www.stihi.ru/2019/06/22/3574