Страх

Невская Ксения
Закинут невод. На крыльях цепи.
Забилась птица и в крик.
Горят тревоги, пылают степи,
Пересыхает родник.

Глотает рыба на суше воздух,
Застывший ужас в глазах.
И глушит радость, и гасит звёзды
Опустошающий страх.