Пасмурно на улице...

Евгений Цехмастренко
Пасмурно на улице, так же и в душе.
Были мы потеряны где-то там в толпе.
Солнышко не греет, птицы не поют,
И куда-то делся трепетный уют.
Только чувства греют, греют изнутри,
Таковы достоинства искренней любви.
Пасмурно на улице, птицы не поют,
Мы в душах друг друга лишь нашли приют.
Породнились сердцем, прижились душой,
И сплелися прочно мы одной судьбой