Солнце льется через край

Виктория Мишле
Солнце льется через край.
Наступил любимый Май.
По- английски это мой.(my)
Все запомним мы с тобой.
Что же это.Вот сюрприз.
Здесь Его подарок- his.
Her (ee) на полке чашка.
А на ней блестит ромашка.
Their - их щенок играет
Прыгает, резвиться, лает.
Our- наш пирог в духовке.
Испекли его мы ловко.
Your- а это ваш котенок.
Он мяукает спросонок.
Раз пришло к нам вдохновение
Выучим местоимения.