Обида Птица прочь умчалась...

Пономарева Александра
Пускай будет так, как оно и есть,
Ведь мы захлёстнуты Обидой!
У каждого из нас - своя  Гордыня - Честь!
Надо пережить уметь, не подавать и вида.

 Из сердца вон, Фантастика -  Любовь!
 У ней, коварной,  теперь свои покровы,
 Живу пока теперь я в царстве снов,
 Банальный случай, но для меня он –
 СОВЕРШЕННО НОВЫЙ!

 Пусть будет так, как оно и есть,
 Капелька  Любви, я думаю, осталась?
 Скрытая Вражда – всегда худая месть.
 Обида  Птица  прочь умчалась …

 Пускай всё будет так, как оно и есть,
 Давай спокойно  жить,  пока мы   живы!
 Мотив один:  нужна ещё  кому – то  Здесь,
 Другой - пока не знаю  я причины!

Спасибо за заботу: такого факта  не забыть!
Ты делал всё,  чтоб я жила, как в сказке!
Но хеппи-энду нашему приказано – НЕ БЫТЬ!
Попробую я жить без чьей - либо указки!

Хранить твои советы  буду бережно и нежно,
Твой образ Мудреца  не  забуду я. Поверь!
Но буду я теперь в себе уверенной,  мятежной,
Мой  друг Хилон!   Пора закрыть нам дверь.
                27 июня 2019 г.