Клубничный жанр

Светлана Саполновская-Федина
А у нас снова дождь зарядил.
Небеса прохудились изрядно.
У дождя романтический пыл.
И куражится,льет безоглядно.
Но пикантный июнь в аккурат.
Нам клубнику добавил к сюжету.
И повсюду разлил аромат.
Восхитительным бонусом к лету.
Эпопеи клубничной пора.
И желая продлить наслажденье .
Я сегодня решила с утра.
Джем варить,конфитюр и варенье.
Торт клубничный, с мятной пастелью..
Как вкуснейшую  порцию счастья.
Кулинарной пишу акварелью..
Убегая душой от ненастья..