Счастье

Людмила Тутова
Удивляются долины,
   И удивляются поля.
Мои чувства не остынут,
   Сердце согреют тополя.
 Разбегаются по далям 
   Все грустинки и печальки.
И на цыпочки привстали
   Счастья мелкие детальки.
Соберу из них большое
   Счастье для всего народа.
Будет нежное такое,
   Как российская природа!.
27.06.19.