Караторгай Чёрный жаворонок

Андрей Скупченко
Хочешь уйти? В небо лети.
Но под крылом, Сердце моё, не урони.
 
Выросли наши птенцы, Как вечер и ночь.
Дочка и сын, стали такими как мы.
 
Наши мечты,
К небу устремлены,
Но с высоты
Гнёзда уже не видны,
Только песни слышны.
 
Убереги, песню свою,
Сердце моё под крылом
Не урони...