Раскрытие

Софья Сорокина 2
По изменчивым ливневым струям,
Я спустилась на поле.
Рожь, присогнулась от водопоя,
В моих рёбрах скрывается нож.
Он сейчас обнажения спутник, не телес,
Нет, не них, а души.
Тех глубоких сияющих нитей,
Что мелодией крикнут:- Спеши!
Каждый миг он невиданно чуден,
В каждом вздохе свободы глоток.
Обнаженные души в пространстве, может всякий вскинуть на нож.
Пик доверия остр и горек, оступиться и соколом вниз.
Обнажить свое сердце,
Вот ужас,
Этот страх уж не изменить.