Имена-4

Татьяна Постнова
Уильям, Эдгар Алан, Роберт,
Перси Биши, Генри Уодсворт,
Филип, Джонатан, Орландо,
Гилберт Кийт, Хью, Александер.

Кристофер, Джордж Гордон, Ричард,
Джозеф, Льюис, Эндрю, Редьярд,
Сэмюэл Тэйлор, Эдмунд, Джон,
Дилан, Вернон, Алджернон.

27.06.2019

Такая вот считалочка - собрание имён,
Тень старой доброй Англии и музыка времён.