Это было у моря, Где ажурная пена, 2016

Влад Норманн
Подражание
Игорю
Северянину

Всё это было
в конце июня
луны свалился
вниз диск 
латунный,
рыдало
нежное
фортепиано
и королеву
любовник
юный
сжимал
в объятиях
страсти 
пьяной,
припал
к ногам её,
в сердце
ранен,
отважно
дерзок
он был,
как гунны,
и не боялся
смертельной
дани…
Всё это было
в конце июня,
пропел
об этом нам
Северянин…