Ангел-хранитель. Текст песни

Ирина Стефашина
Музыка Сергея Кончаковского
Исп. Е. Шувалов

Шаг за шагом по краешку жизни,
Как по хрупкому тонкому льду
За тобою тихонько иду.
Этот путь мне указан Всевышним.

Если ты ненароком споткнешься,
Я незримо тебя поддержу
И дорогу домой покажу
По которой назад ты вернешься.

Если ветры задуют шальные,
Перед ними я стану щитом,
А в ненастье - огромным зонтом
И оазисом в жаркой пустыне.

Если вдруг потеряются нити,
Что связали единой судьбой,
Призову себе в помощь любовь,
Став обоим, как Ангел-хранитель.

Занимается ль в небе рассвет
Или ночь подкрадется неслышно,
Я иду за тобой сотни лет
Шаг за шагом по краешку жизни.