либераль-116 посредственность 02. 07. 2019-17

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
по мотивам видео
Вечер с Владимиром Соловьевым от 01.07.2019
мысли политолога
из Великобритании Некрасова
.
ЛИБЕРАЛИЗМ -
ТОРЖЕСТВО
ПОСРЕДСТВЕННОСТИ,
которая
ЗАНИМАЕТ
РУКОВОДЯЩИЕ
МЕСТА
под предлогом
ТОЛЕРАНТНОСТИ
...
.
.
т.е.
ЛИБЕРАЛИЗМ
ПРОТИВОЕСТЕСТВЕНЕН
т.к.
ЛИДЕРОВ
ЛИШАЕТ
ЛИДЕРСТВА
а
ИЛЛЮЗИЮ
ПРОВОЗГЛАШАЕТ
РЕАЛЬНОСТЬЮ...
.
при этом
ЗАПРЕЩАЕТСЯ
РАЗВЕИВАТЬ
ИЛЛЮЗИИ...
.
.
...
А КОРОЛЬ-то
ГОЛЫЙ
...
.
.
02.07.2019г. 06-00
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/07/1256 - Оглавление - 54 либераль 09. 03. 2018