Я прощаю

Катя Грин
Я прощаю тебя и себя прощаю.
Ты был прав, но и я как всегда права.
Я быть верной себе тебе обещаю.
Но и ты сбереги все свои слова.

Мы с тобой идём по разным дорожкам.
И как видишь, они расходятся вновь.
Я сейчас пореву. Пореву немножко.
А потом побегу так, что ноги в кровь.

Я прощаю себя. Я себя прощаю.
Я иначе тогда поступить не могла.
Обещаю быть сильной. Себе обещаю.
Обещаю сберечь все твои слова.