Очень симпатичное оказалось лето!

Галина Карнаухова
Лёгкий вальс танцует
Солнце с облаками.
Лето наступило
И гуляет с нами!

Пряным ароматом
Пропитались травы.
Вырастут опята
На пеньке, в дубраве.

Над водой стрекозы
Крыльями шуршат.
Прогремели грозы,
Все дождя хотят!

Дождик с неба льётся,
Тёплый и грибной!
Солнышко смеётся,
В лес зовёт с собой.

И цветы лесные
Что-то шепчут всем.
Летние мотивы
Вспомнил соловей.

Облака на небе,
А в лугах - ромашки.
Им сплела природа
Белые рубашки.

Очень симпатичное
Оказалось лето!
И лучами солнышка
С вами мы согреты!