Повесть о Любви

Эльвира Рейнке
Метались пальцы, бегая по кнопкам -
Рождались строки о Любви большой.
Ум наблюдал... обиженно, с упрёком,
Ведь повесть создавалась лишь Душой.

О той Любви, которая бывает
Один, неповторимый в жизни, раз.
Как объяснить, которую не знает,
Пока что толком ни один из нас.

Любовь такую называют вечной -
Её огонь не гаснет никогда!
В груди пылает пламенем сердечным,
Не меркнущим и ярким, как звезда!

Метались пальцы, бегая по кнопкам...
Без устали, до самого утра...
Пронизывало сердце нежным током,
Как будто всё случилось лишь вчера...

Эльвира Рейнке (Zyba)
26.06.2019