С днём рождения, Джум

Цветова Татьяна Ивановна
Я в рассвет войду тихий и ранний
И сниму с неба звёзды в зарю,
Положу их в букет пожеланий
В день рожденья тебе, Джум, дарю.

И ещё подарю много песен,
Пусть гитара звенит до утра,
А без них мир наш не интересен
И без них не хватает добра.

Только музыка нас всех сближает,
Не стесняется солнце обнять,
Облака улыбаясь растают,
Чтоб от счастья глазам засиять.