Тайга реформы 7

Юрий Таранов
Жизнь идёт, всё по плану,
Меняемся больше,
Пусть в пути нам мешают враги.
Всё равно ведь туристы
Приходят на дольше,
Что б увидеть всю душу Тайги.

Нас кто любит, мы тоже,
А кто не уймётся,
Не уйти, просто так, без потерь.
Мир красивый мы сложим
И помощь найдётся.
Друг тайги в счастье обшее верь.

И леса вековые
И юные рощи
Вместе с нами, поверив в успех.
Все дела мировые
Мы делаем проще,
Справедливость и честность для всех.

К нам подходят повсюду
Враждебные силы,
Угрожают весь Мир погубить.
Популярны не будут,
Напор погасили,
Нас придётся всё больше любить.

Мы и Джунглям поможем
И даже и в Пустыне
Мы к деревьям находим подход.
Силы зла уничтожим,
Наш пыл не остынет,
Всех врагов нашей жизни в расход.

Жаль врагом не забыты,
Обиды, что были.
Просят Дьявола: «Нам помоги».
Все атаки отбиты.
Находится в силе
Золотой Император Тайги.