Айвенго 2019

Александр Беланин
Я одна лежу, раздвинув ноги
После душа и глотка мартини.
Шёлк подушек мне ласкает вымя,
Да чего там – шёлк милует душу.

Где ты мой неведомый Айвенго?
Я твоя послушная Брунгильда.
Натяни свой лук, пусть твои стрелы
Упадут на шёлк, не раня вымя.

Пусть стрела, направленная в сердце,
Тронет ненастроенные струны.
Мандолина, провозвестник терций
Возвестит мне о любви кануне.

Сколько мне страдать и, глядя в небо,
Ожидать заветного посланья?
Поспеши, возлюбленный Айвенго,
Нам с тобой не избежать свиданья!

26.06.2019