144. Неотразимой леди

Ольга Аржанова
Вы, леди, мне не интересны.
Умны Вы, может, и прелестны.
Дружить я буду по душе
С тем, кто не падок на клише.

Хоть знаю, Вы весьма полезны,
В своих кругах давно известны.
И даже, если есть Порше
У Вас в красивом гараже.

Здесь обижаться не уместно,
Ведь мы общаемся не тесно.
Не надо соло в неглиже -
Вы утомили всех уже.

А Ваш досуг не будет пресным,
Ведь Вы неотразимы! Честно.
Как ваза из папье-маше
Или эскиз в карандаше.