Мне преданная

Павел Облаков Григоренко
Мне неважно -
слишком красива ли ты,
хотя... да...
Падают в сентябре
листы,
тебе б
всё отдав!

Не вылазив
из рубищ,
ел бы только
хлеб но я,
пусть только крепко меня
полюбишь,
пусть одному ты мне
предан
ная.