Засыпать

Юлия Карташова
Я бы хотела быть рядом - сейчас
и всегда.
Наслаждаться тобой,
Наслаждаться твоей душой
и телом.
Как мы давно этого хотели -
Чувствовать,
А когда не рядом - сходить с ума.
И тогда нам уже становится не до сна,
И, быть может, именно ради этого
стоит жить,
Чтобы сердце мысли могло кружить
вихрем, в который я влюблена.
И даже без капли дурманящего вина
Моя душа теперь на веки тобой пьяна;
Моя душа, как птица теперь умеет летать.
Для счастья ей нужно всего ничего -
Просто с тобой

засыпать.