Качели

Наталья Люшневская
К небу нас несли качели -
С завистью на нас смотрели:
Пёсик Гаврик, кошка Тиша.
Нас несло всё выше! выше!

"Нам бы тоже на качели,
Чтобы так, как вы летели!"
Опускаемся по-ниже,
Подбежали Гаврик с Тишей.

Усадили на колени -
К тучкам в гости полетели!