Старый новый год

Дарья Сакулина
И еще один Старый Новый год

Половина второго. Четверг.
Может,быть,потанцуем немного?
У соседей сейчас фейерверк
и посыпана солью дорога.

Заметает девчонка-пурга
и следы у дверей и пороги.
А до жизни четыре шага
у кого-то кто сбился с дороги.

Я легко раздражаюсь,прости.
Где-то рыбу глушат динамитом,
а соседский мальчишка с пути
не собьется,ему не налито.

я легко раздражаюсь,прости...