Испанское побережье

Александр Чубаров
Цветов приморских благодатный хмель
Нам сладок в упоительных мечтаньях
Их мягкий запах, будто карамель,
Насытит пары в праздничных гуляньях.

Лавандовое озеро любви
Укрыто пряным счастьем розмарина.
Тут рядом рай... Немного отплыви
И попадаешь в царство мандарина.