Я желаю всем мира и счастья

Армануш Маркарян
Я желаю всем мира и счастья,
это мечта моя...
Ради этого я в этом мире,
в этом любовь моя,
Я хочу, чтоб все были красивы
как роза или пион,
Здоровы, чтоб были, в силе -
ты, они, она, он...
Чтоб радостны были, светились
чистой любовью своей...
Жизни в детях, внуках продлились,
и взаимность была во всем.
Честность на первом месте,
понимание с ней вкупе,
И, конечно, прощенье за грешность,
бескорыстье во всем и везде.
Пусть мой лик светит миру на милость,
в нем есть солнечное тепло,
А улыбка подарит пусть близость,
тех, с кем  встретииться повезло.
С кем легко шагать по дорогам,
не страшны перевалы путей,
С кем вам будет легко и свободно,
кто поддержит ваш пламень идей.
Уважаем кто вами и близок,
кто в глазах видит ваш свет очей,
Потолок не высок, чтоб, не низок,
ровно шел, чтоб поток свет-лучей.
Я хочу было, чтоб гармонично
в этом мире ошибок, страстей,
Музыкально все было, лирично,
и хороших всегда новостей.