Мне вот нравится

Катя Сичкарук
Мне вот нравится весь твой контур, вся твоя честь.
Как ты танцуешь и плачешь с разницей в три минуты.
Эти твои веснушки и родинки – все, что есть.
Странные атрибуты,

Странные голоса и волосы, странные сны,
Как ты воюешь, ластишься, как ты пишешь.
Как ты уснула однажды до самой весны
И не слышишь.

Мне вот нравится весь твой север и весь твой свет,
Как ты танцуешь и плачешь с разницей в полфильма.
Как ты совсем никому не нравишься сотни лет,
А вот мне – почему-то сильно.