Как не судила б молва

Юрий Гизов
Как не судила б молва
Расы, эпохи иль страны…
Женщины любят слова –
Те, что всегда им желанны…
Вьюги холодных ли зим,
Летнее буйство наряда…
Женщины счастливы им –
Шёпотом искренним взгляда…
Им побыстрее тот час,
Где бы в наш плен их свобода…
Женщины веруют в нас,
Было чтоб верить в кого-то…