Я признался тебе в любви

Денис Левашов
Я признался тебе в любви,
Но ты отвергла меня.
Тогда написал я стихи,
Ты сказал, что писал я их зря.

Тогда сочинил я песню,
Ты сказала, вульгарна она,
И что мы никогда не будем вместе,
И ушла, ушла от меня.

Тогда я с другой пошел на свидание,
В сердце тоски по тебе не осталось.
И тогда-то пришел долгожданный момент,
Но с роковым, роковым опозданием:

Ты вернулась и сама в любви мне призналась.